Página do Oton - A sua Página
Culinária - Receitas

Procurar Receita
Lista de Receitas
Aves
Bebidas
Bolos
Carnes
Diversos
Doces
Massas
Molhos
Patês
Peixes
Saladas
Salgadinhos
Vegetarianas
Sucos
Ficha de Produtos

No Images to display

Nhoque a bolonhesa

Ingredientes:
Nhoque
2 kg de batatas cozidas e espremidas ainda quente
1 colher (sopa) de manteiga
3 gemas
9 colheres (sopa) de farinha de trigo
9 colheres (sopa) de queijo ralado
sal a gosto
Molho
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas médias picadas
4 dentes de alho picado
1 kg de carne moída
½ xícara de folhas de manjericão
800 ml de molho de tomate
sal e pimenta a gosto
 
Modo de preparar:
Noque
Cozinhe as batas e passe pelo espremedor. Acrescente a manteiga e o restante dos ingredientes. Misture tudo até formar uma masas. Faça cordões e corte. Cozinhe em água quente, escorra e acrescente o molho.
Molho
Aqueça o azeite, frite bem a carne moída, acrescente a cebola e o alho, frite mais um pouco, coloque o molho, o manjericão e tempere com sal e pimenta a gosto.

Envie ou indique esta Página!!! Clique aqui!!!

Clique e cadastre receber E-mail Quando tiver Atualizações

Clique aqui para enviar Sua Receita

[an error occurred while processing this directive]

Página Inicial  Culinária Textos  Interessantes  Frases  Novidades Fale Conosco Agatha Poesias
Sites de buscas Recomendados: Google Natuline Produtos Naturais

 Página anterior - Página 767  - Próxima Página